[成人游戏] 催眠無双

催眠無双

【遊戲名稱】:催眠無双
【遊戲大小】:842MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:EXE
【驗 證 碼 】:ee97bc922777f6f8cd605b0a71e0b0d31bcc7c39
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:http://dieselmine.com/2011/saiminmuso/index.html
【遊戲圖片】:

附件

1.torrent (17.75 KB)BT资源

2011-2-11 15:25, 下载次数: 3176

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-2-11 15:33

看了标题我还以为背景是三国或战国,结果这游戏跟无双类一点关系没有,画风也不算特别好,只能纯支持了

做沙发等CG哈哈
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -12 凑字数+沙发…多处违规,警告 2011-2-12 10:50

看着封面感觉太夸张了,奶子好大啊,脸上的精液也太多啦!

无双系列最新作啊 继三国 战国 高达 北斗之后的又一力作啊 重口味催眠调教系的啊

感觉游戏里的射精就像喷奶一样,画风感觉不太好~

这个很痴女啊,表情完全痴了,还翻白眼了啊

游戏有码的还是非常难受的,跟动漫没啥区别了

看到无双才进来的。结果发现和无双不沾边的崩坏颜大量。如果是战国无双同人就好了啥。

刚刚玩了玩,剧透点吧...呵呵

基本就是男主学会了催眠术,对班中的女生,一个女教师,一个风纪委员(王道设定啊),一个班花进行各种催眠,各种你懂的行为.

基本上尚欠一个场景就全部CG回收了,

剧情方面不过不失吧,

教师线中最好玩就是男主当着老师的未婚夫的面NTR了教师,

班花(就是封面中金发那个)调教成为小狗了...又是裸体在公园散步什么的

风纪委员(就是蓝发的)这条线我比较喜欢,有一幕是男主洗脑,告诉蓝发说,乱伦什么的最喜欢了,然后蓝发家中也有个弟弟,也是禽兽一个,专等蓝发睡后做各种你懂的事,不过这次男主催眠后蓝发主动与弟弟大玩...(我也最喜欢这里....罪过啊)

看介绍应该有个4P(班花+风纪+老师+男主)结局的,我就是差这个没打出,有高手的话麻烦告之一二.

总体来说还可以一玩,如果你不下也没有特别可惜,

总体评价:75分.

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +3 认真 2011-2-12 15:40